Гарант плюс автоюрист отзывы

АвтоЮрист Гарант Плюс на Джаудата Файзи

Адрес
Казань, ул. Джаудата Файзи, 14А

Телефон
+7 (905) 039-73-74

Время работы
понедельник-пятница 09:00-18:00

Отзывы о АвтоЮрист Гарант Плюс

Нормально работают ребята, выкупают дела под 10%, получил свои деньги и уехал доволдьный, а остальное сами сделали!
Рекомендовал друзьям уже

Проиграли 2 судебных заседания, 1-е по перчине не компетентности своих оценщиков, 2-е по перчине того, что юрист не вовремя представил документы в суд. Хотя все это время убеждали в том, что все идёт по плану.
В итоге мне пришлось оплачивать ещё и бессмысленную для меня судебную экспертизу.
Одна из самых безответственных компаний.

До этого занимался сам! На договоре написано Услуги стоят 10%, в деле решили с меня взять 20%. После словесного поноса остановились как на договоре 10%. Сегодня 10 рабочий день, а денег все ещё нет! Я очень сильно пожилел то что обратился в эту компанию!

У меня Договор с АвтоЮрист Гарант-плюс с 08.07.2016г. Дело по сей день 14.01.2017г. Стоит на месте, обещанных выплат не вижу, до юристов дозвониться не возможно. Пока дела обстоят так, что дальше будет отпишусь.

Обращалась в гарант плюс, выплата очень устроила, произвели выплату вовремя, держали меня в курсе дела, сотрудники правильно консультировали, всем советую!

Верните мои деньги! 1 февраля страховая перечислила им деньги а мне они ещё их не перевели и когда переведут неизвестно.
Руководства в г. Казань нет, а девочки юристки разводят руками. Машина ждёт ремонта, а деньги кто-то где-то вертит.

Девушка Ксения, написавшая положительный отзыв — работает в этой фирме, в договорном отделе. Хотя бы другим именем подписалась. Все хвалебные отзывы — пишут работники самой фирмы. Если хотите потерять время и деньги — идите в Гарант+, там будут рады «облегчить» очередного Буратино.

Обратился по адрессу Файзи 14, у меня было три участника там начали накручивать мол самим долго все будет забирать в итоге и в страховую сам ездил и на осмотр, все самому пришлось проходить, сначала с осмотром на 10 дней протянули потом с заключением эксперта, а теперь деньги не переводят, страховая перевела им 14 февраля денег до сих пор нет, отдайте деньги. Если бы не обращался к ним деньги еще раньше получил в январе, а теперь ни денег не внятного ответа.
Не подписывайте доверенность с правом получения денежных средств.

Проклял тот день когда ко мне в гаи подошол этот и сказал что мы всё сами вы только деньги ждите. В итоге 27,02,17 22,05,17 им перевели деньги и всё по накатаной схеме тобеш передадим бугалтерию. Я терпеть не стану передал юристу он вапрос решить должен быстрей. А так я считаю в прокуратуру надо колективную заявку писать.

Очень не порядочная компания, страховая компания выплатила независимой экспертизе 28 марта 2017 года, сегодня 20 апреля до сих пор денег нет, Прежде чем заключить договор стоит задуматься оплатят ли они Вам, Сейчас пишу жалобу по правам потребителей, а дальше в суд

Все сегодня оплатили, спасибо! Ребята они оплачивают, видимо есть небольшие проблемы по оплате. А так все понравилось.

Отвратительная компания. 24 апреля получили страховые выплаты. До сих пор ничего не перечислили. Машина до сих пор не отремонтирована. Давайте в прокуратуру напишем. По одиночки мы им ничего не докажем. Кормят завтраками. Я уверена что у них для всех заготовленные ответы по истечении определённого времени. Только в суд на них.

Получила выплату с задержкой в две недели, но когда разница между их оценкой и страховой в 26 тысяч каких то две недели не являются ключевыми факторами. Осталась довольна хоть и пришлось немного понервничать.

Работаю в такси поэтому каждая минута на счету. Поцарапали машину и помяли крыло позвонил в гарант приехали аварийные комиссары быстро оформили европротокол и я поехал дальше зарабатывать денег. Ожидаю выплаты.

Ужасная компания!
Деньги получили от страховой компании и тянут с перечислением!
Задерживают деньги у себя! Третий раз отправляют запрос в бухгалтерию и деньги не приходят!
Осмотр проводят на улицы какие то не квалифицированные специалисты!
Короче сижу уже месяц жду денег!

Сколько в очереди слышал, что быстро реагируют, сколько сам понимал что это так, пару раз обращался, все как положено

2 раза обращался за прошлый год — УТС и перерасчет решил довзыскать — получилось! Отличная организация! Радует возможность получения наличкой а не ремонтом!

Как жаль что я не видел этих отзывов до заключения договора с этими аферистами. Денег нет, хотя моя страховая давно уже перевела на их счет сумму. Кормят завтраками, иногда вообще не берут трубку!

Отвратительно, ужасно — никому не рекомендую Гарант+. Звоню им каждый день и выбиваю свои же законные деньги.

Мда. Послушал друга пошел к ним тоже. Суммы почти одинаковые. Ему перечислили в течении недели. А меня уже месяц кормят обещаниями. Заехал сегодня последний раз. Заключил договор с проверенным Юристом. Пусть теперь и мои деньги вернут и моральный ущерб и за неустойки! Кто связался с ними раз на раз не приходиться! Как только прошло 10 рабочих дней с момента перечисления не тяните! Сразу претензию потом с суд! Кто будет писать коллективную жалобу в прокуратуру поддержу! 89871806287 Руслан

Не советую уже два месяца не могут отремонтировать машину, более того просят еще доплатить 45000 верхом. Рога и копыта короче лучше работать напрямую со страховой нежели с этими аферистами.

Только завтраками кормят, никаких выплат уже пол года получить не можем. Уже обратились к хорошим юристам, чтобы их засудить.

Не обращайтесь в эту конторку! Нормально никто из них не работает. В курс дела не ставят, платишь и не понятно за что! И денег потом своих не выпросишь!

В декабре месяце прошлого (2017) года обратилась в эту конторку, в надежде, что страховая выплатит мне большую сумму за ущерб, как мне и пообещали в Гарант+. В итоге сумма не увеличилась, и денег получить от Гарант+ не могу. Дозвониться невозможно, при визите в офис успокаивают и кормят завтраками, а в итоге денег до сих пор нет. Зря обратилась к ним. Столько сил, денег и нервов было потрачено, а итога никакого.

На личном опыте пишу. Обратился в эту контору, пообещали много, уверяли, что дело очень легкое-без проблем выиграем. Итог: проигранное дело, потеря времени и денег. Жалею, что к ним обратился.

Компания не оказывает должного отношения. Задержка денежных средств на три месяца, рассказывают о какой-то проверке в начале года. Перечисления были 11.12.18, сейчас 17.03.18 перевели только половину, остатки до сих пор жду.

Такая же ситуация, 5 марта страховая перевела деньги в Гарант+, уже Апрель ни денег, ни четкого ответа. Сначала отговаривались что у них 2 бухгалтера на 5 городов все такое, дали номер бухгалтерии который не берет трубки вообще никогда. Сами же кто сидит в конторе кормят завтраками а иногда не берут трубки сутками. Согласен с вышесказанным и поддерживаю за коллективное жалование!

Хорошая компания, обращался месяца два назад, насчитали мне около 95.000, страховая насчитала 63.000, ребята реально хорошо считают, да согласен выплачивает гарант долго, но за то какие суммы хорошие, можно и подождать

Обратился в компанию в сентябре 2017 года за помощью в оформлении документов после ДТП моя страховая выплатила, им деньги а я их до сих пор не получил 8 месяцев! А денег от них нет придеться подовать в суд на них, никому не рекомендую обращаться к этим аферистам!

Договор 5210 от 4 12 2017 года машина у подъезда стояла в нее врезался какой то чудак да так что у него номер отвалился! С гарант плюс в гаи встретились обещали все устроить быстро за 10% потом сумма выросла уже до 11%сейчас не можем дозвонится оказывается все решает офис в магнитогорске! Ужас! Перевели частями не всю сумму теперь оказывается за то что деньги переводят тоже проценты они берут! Вот дуриловка очень жаль что не прочла ваши отзывы мне кажется они всегда так работали и будут работать надо же из магнитогорска они -печально что в своем городе они не обманывают а тут все положено! Не получу в ближайщее время в газету буду обращаться пусть проведут свое расследование куда они наши деньги девают видимо до президента придется дойти вот тебе и ип как работают!

Дтп было в октябре 2016 года. Уверяли что все будет быстро. И затрат минимум. Так как они свои деньги затребуют со страховой. А мне отдадут насчитанную экспертами сумму. На экспертизе. В ближайшем тех сервисе на Файзи. Сумму насчитали 64.000р. Из которых мне в декабре перевели лишь 28.000 тысяч. На вопрос а как же остальные отвечают. Будем возмещать через суд. Мол страховая не дает больше. Сейчас май 2018г. А денег так и нет. Видимо все еще отсуживают) но поют красиво

Деньги к ним поступили 20.04.18, а мне на счет с задержкой тремя суммами перечисляли и то не доплатили 13000. Хотим подавать в суд. Не связывайтесь с ними!

Сама себе удивляюсь, как можно было доверять, и не прочитать отзывы, такая же ситуация, начислено 130, прошел месяц, после звонка, бросили 45, как кость собаке и тишина тоже придется через суд.

Такая же ситуация, деньги к ним поступили в марте, нам до сих пор не оплатили, многократные звонки не к чему не привели. Кто-нибудь подавал на них в суд?

Ситуация такая же. Страховая перечислила им деньги, на наши звонки не реагируют, писали претензию. Дальнейшие действия прокуратура и суд.

Все положительные отзывы пишут сами сотрудники, на самом деле кто хочет потратить нервы и время, а так же остаться без денег, можете смело обращаться в эту «шарашкину контору».

Аферисты, не отдают деньги которые им перевела страховая, подаю в суд, телефон для связи 89991579396

Аферисты одним словом. Договор был составлен в сентябре прошлого года. По их словам выплатила страховая им в апреле. Денег до сих пор ни копейки, сплошные обещания. Кто будет подавать в суд? Поучавствую. 89003241708

Доброго времени суток. Расскажу свою историю. В январе 2018 попали в аварию, обратились в Гарант Плюс, заключили договор. Суд по делу выиграли. Деньги на счёт Гаранта от страховой виновника поступили 11 мая 2018года. А вот на мою карту так и не дошли до сих пор, а сегодня Слава Богу 21 июля 2018 года? В общем, если вас так же надули, звоните, подадим в суд вместе. Это просто мошенничество, а не юристы. 89274356046

Ребят кто стал обманут этими лицами, пишите по номеру 89869124673, добавлю группу вотсап, вы не одни

Не доверяйте этой компании, деньги от страховой поступили еще в декабре 2017 года, но никаких перечислений до сих пор нет! Якобы бухгалтерия в Магнитогорске. Занималась специалист Ксения, которая уже уволилась. Несмотря на ОБМАН, продолжают дурить людей дальше!

Всем привет. Сам забрал исполнительный лист и сам решаю когда и сколько дать. Спасибо за отзывы. Они мне очень помогли!

Автоюрист ООО «ЯГУАР «

Информация

Описание: «Межрегиональная общественная организация по защите прав потребителей»

Наша компания оказывает услуги:

— подача документов в страховую компанию Показать полностью…
— независимая оценка
— утеря товарной стоимости (УТС) автомобиля.
— полное сопровождение с момента ДТП до получения страховой выплаты
— представительство в суде
— оценка качества ремонта
— бесплатная юридическая консультация

Что делать если Вам недостаточно выплаты от страховой компании?
— Согласно Постановления Конституционного суда РФ от 10 марта 2017 г. Появилась возможность взыскать суммы причинённого ущерба в размере разницы между ущербом, исчисленным без учета износа подлежащих замене деталей, и ущербом, исчисляемым с учетом их износа с виновника ДТП

При нашей независимой экспертизе учитываются:
— стоимость оригинальных запчастей,а не «китайских дубликатов»
— все внешние и скрытые повреждения,относящиеся к данному страховому случаю,даже те,которые не были вписаны в справку ГИБДД.

Гарант-плюс, ООО

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как же я пожалела,что обратилась в эту «контору» на Лукиных. Намаялась-ужас просто. 3раза ездила к нотариусам-не заверяли копии..а сотрудники не знали,что и почему. На осмотр в страховую пригласили только через 20 дней после обращения. Насчитали меньше,чем страховая.Руководитель вроде пошел навстречу-договорились, что я оплачу только.

Как же я пожалела,что обратилась в эту «контору» на Лукиных. Намаялась-ужас просто. 3раза ездила к нотариусам-не заверяли копии..а сотрудники не знали,что и почему. На осмотр в страховую пригласили только через 20 дней после обращения. Насчитали меньше,чем страховая.Руководитель вроде пошел навстречу-договорились, что я оплачу только доверенности-2400. Это еще хорошо,что я хоть и поздновпто,но прочитала отзывы о доооолгой отдаче денег гарантом,и отнесла свои рекавизиты в страховую.НО!В выплате от страховой-отказ,тк неверно заполнено извещение о дтп. В итоге моталась в страховую,искала виновника,встречались,переписывалиевропротокол.Далее со страховым агентом вновь отправляли все документы,писали претензию. Капец просто,сколько пришлось мне возиться. В итоге от страховой 16700(вместо изначальных 41700! А гарант насчитал 27тр)Конечно ни о каком дальнейшем сотрудничестве с ними и речи быть не может. Рвзумеется,стала с гарантом обсуждать незаслуженность оплачивания мною доверенностей-ни за что,никакой помощи от них,только время,силы,и деньги с ними потеряла-на что мне ответили,что со мной работали,так в итоге еще и за доставку этих доверенностей,и 10%от выплаты из страховой мне приписали-говорят,взыщем с вас через суд! Вот такие помощники. Из воздуха деньги делают. Да-независимая экспертиза,которую нужно оплатить,если хочешь расторгнуть договор -15000. Никогда к ним не обращайтесь!!

Здравствуйте, меня зовут Игорь. Я сотрудник отдела контроля качества оказанных услуг. В первую очередь я благодарен Вашему отзыву, без обратной связи мы не сможем вести работу над ошибками. Давайте детализируем возникшую проблему. Пожалуйста, уточните номер вашего договора и ФИО именно, того, кто заключил договор с нашей организацией. Я сразу.

Здравствуйте, меня зовут Игорь. Я сотрудник отдела контроля качества оказанных услуг. В первую очередь я благодарен Вашему отзыву, без обратной связи мы не сможем вести работу над ошибками. Давайте детализируем возникшую проблему. Пожалуйста, уточните номер вашего договора и ФИО именно, того, кто заключил договор с нашей организацией. Я сразу займусь решением данного вопроса. Также можете указать ваш контактный номер и удобное время для звонка. Желаю всего наилучшего и жду от Вас ответа.

Гарант плюс автоюрист отзывы

Номер договора 1629-Ф

Машина Киа Рио, 2013. Попал в ДТП в начале мая, повреждения были не очень серьёзные, сказали, что обращаться теперь нужно в свою СК, у меня Итиль-Армеец. Решил, что мне проще, чтобы мой страховой случай выкупили. Обратился в компанию Независимая Оценка, обещали без предоплат посчитать, оказалось предоплату оставлять нужно, немного, но неприятно, что началось с этого. Затем озвучили сумму выкупа в 9000р, меня это не устроило, т.к машина новая, там ещё и УТC есть, поэтому отказался от их услуг, и предоплату не вернули. Пошел ругаться на консультанта в ГАИ на Мамадышском тракте, ко мне подошёл человек с другой фирмы с зелёной папкой, сказал, что выкупим без предоплат, я напрягся, потому что где-то я это уже слышал, но решил проверить, оказалось правда без предоплат плюс к этому заверка документов у нотариуса тоже за счёт фирмы. Итог моё дело выкупили за 12000р, хотя у меня всего две царапины, фото прилагаю к отзыву! В общем парни нормально работают, конкуренцию держут! А я поначалу повёлся на бесплатные копии в другой фирме, меня сразу при выходе поймали, а оказалось бесплатные копии, но платные услуги! А вот парни с зелёными папками, продолжайте в том же духе! У меня всё, спасибо))

Считаю работу удовлетворительной

Номер договора 528-Ф

ДТП произошло в конце ноября, обратился сначала в свою СК Росгосстрах, произвели осмотр на Восстания, через 12 дней пришёл расчёт, оценка ущерба составила около 113 000 рублей. У меня Сузуки с дорогими японскими деталями, поэтому обратился по совету в экспертную организацию, обратился на Файзи 14а, там не брали денег изначально, меня это привлекло, сделали осмотр 27.12.2015 и пригласили СК, но после этого СК назначила сама дополнительный осмотр, его произвели 13.01.2016. Результат СК полностью выплатила мне ещё денег, в сумме получилось 254 612 рублей.

Считаю работу людей с оценки полностью удовлетворительной, буду их советовать, поэтому решил и отзыв написать

Выплата СК — 0 рублей

Номер договора 546-Ф

Обратился изначально в НАСКО, свою страховую, там отказали в выплате, сказали, что здесь только полировка бампера и это не страховой случай. Вспомнил, что дали визитку у ГАИ, позвонил, приехал на оценку, мне поставили замену бампера заднего из-за сломанной клипсы+покраска бампера, крыла и крышки багажника.

Итог выплата СК-0 рублей

Выплата Независимых экспертов-38 200 рублей

Независимая Оценка Автомобилей ООО «Гарант+»

Информация

Описание: Производим независимую оценку автомобилей после дорожно-транспортного происшествия!

При нашей независимой экспертизе учитываются:
-все внешние и скрытые повреждения,которые относятся к данному страховому случаю Показать полностью…
-Утеря товарной стоимости(УТС) автомобиля
-стоимость оригинальных запчастей,а не «китайских дубликатов»,с минимальным износом

Огромный плюс,что офисы находятся в шаговой доступности от отделений ГИБДД!

Мы можем Вам помочь в любых случаях, где необходима оценка ущерба после ДТП, специалисты компании «Гарант+» составят необходимый пакет документов для предоставления их в инстанции для решения Ваших проблем. В случае конфликтных ситуаций, наши юристы, будут подавать и вести Ваше дело в судебном порядке и отстаивать Ваши интересы,без Вашего присутствия

«Гарант+» является третьим лицом абсолютно не заинтересованном в получении денежных средств от пострадавшего,когда Страховые компании «ОСАГО» заинтересованны в уменьшении суммы выплаты поскольку возмещает ущерб из «СВОЕГО КАРМАНА»

Производим выкуп страховых долгов на наиболее выгодных для Вас условиях в кротчайшие сроки.

Автосалон «Гарант-плюс», г. Казань

Покупка автомобиля – дело приятное, тем не менее, сопровождающееся рядом дополнительных процедур. Мало выбрать желаемый автомобиль, необходимо выбрать компанию, в которой можно получить полный пакет услуг, которые связаны с покупкой авто.

Автосалон «Гарант-плюс» специализируется на реализации транспортных средств зарубежного и отечественного автопрома. Фирма основана в июле 2006, за годы работы был собран широкий спектр услуг связанных с продажей и покупкой автомобиля. Услуги, предоставляемые автосалоном «Гарант-плюс»:

1. Trade-in – первый шаг к покупке нового автомобиля, а точнее замене старого на новый автомобиль. Получить более современную модель автомобиля и при этом не искать покупателей на старый? Вполне возможно, если воспользоваться данной услугой. «Гарант-плюс» предлагает выгодные условия обмена.

2. Автокредит – возможность получить автомобиль доступным способом. Средний срок кредитования, который мы предоставляем – 5 лет. При этом клиенты получают удобный график погашения, равными частями.

3. Лизинг – после заключения договора, клиент получает автомобиль в аренду на длительный срок, по истечении срока действия договора у клиента есть возможность выкупить автомобиль, в личное пользование, выплатив только оставшуюся сумму стоимости.

4. Тест-драйв – если Вы хотите проверить эксплуатационные свойства автомобиля, почувствовать насколько комфортно вам будет за ее рулем, то данная услуга позволит выбрать именно «Ваш» автомобиль. Ведь важна не только скорость и расход бензина, а и комфорт.

5. Прием на комиссию – позволяет с минимальными затратами времени продать поддержанный автомобиль. При этом вы продадите свою машину по реальной рыночной стоимости, а установленная комиссия вполне лояльна и стоит сэкономленного времени и хлопот.

6. Продажа подержанных автомобилей – приобрести новый автомобиль не всегда есть возможность те, кто решился на покупку подержанного автомобиля через салон «Гарант-плюс», могут быть

Это интересно:

  • Митинги коап Госдума ужесточает наказания за незаконные митинги вопреки критике КС Санкции за незаконные акции протеста будут еще жестче: организаторам будет грозить уголовная ответственность – хотя Конституционный суд уже корил депутатов […]
  • Досрочное погашение ипотеки в сбербанке документы Как осуществляется процедура досрочного погашения ипотеки в Сбербанке? Ипотечное кредитование в Российской Федерации ежегодно набирает обороты. Для многих граждан привлечение заемных средств является единственной возможностью […]
  • Бланк доверенности на земельный участок Генеральная доверенность на земельный участок (в т.ч. на оформление и продажу) Генеральная доверенность на земельный участок Генеральная доверенность на земельный участок, как и любая другая доверенность на недвижимость, […]
  • Судебные исполнители крыма Отдел судебных приставов - Евпатория В настоящее время служба судебных приставов входит в единую систему Минюста РФ, и представляет собой организованное и структурированное ведомство, предназначенное для обеспечения […]
  • Известные некоммерческие организации россии Некоммерческая организация (НКО) Некоммерческая организация (НКО) — организация, не имеющая в качестве основной цели своей деятельности извлечение прибыли и не распределяющая полученную прибыль между участниками. Некоммерческие […]
  • Оплата задолженности по ип штраф гибдд Оплата задолженности по ип штраф гибдд Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам вне очереди. Оплата задолженности судебным приставам Если вы нашли свое имя в списке […]
  • Малолетка развод по скайпу Развод в контакте в контакте предложили заняться виртуальным сексом по скайпу анкета была малолетки но сказала что старшая сестра, при соединении по скайпу было видно её только по пояс снизу (половые органы) как только увидел […]
  • Что такое земли рекреационного назначения Земли рекреационного назначения - Земельное право (Меденцов А.С.) Землями рекреационного назначения признаются земли, предназначенные и используемые для организации отдыха, туризма, физкультурно-оздоровительной и спортивной […]